「安心・安全」を実現する、自社独自の品質基準。
「安定した供給」を実現する、効率的な設備。
上田玄米茶屋では、数値管理、チェックシート検査体制、異物混入の防止、シール強度の定点時間帯チェック、数量チェック等、細心の注意とシステムで徹底した商品管理を行っております。
また、お客様の多様なニーズにお応えするべく最新の設備を取り揃え、「より良い製品をお客様に」の意識を従業員全員が持ち、高品質な製品をご提供いたします。
2006年より有機食品のJAS規格に適合した生産が行われていることを登録認証機関から認証された事業者のみが表示できる有機JASマークを取得しています。
また、2019年より「GFSI(Global Food Safety Initiative)」が定めた第三者認証機関の認証を受けFSSC22000を取得しており、消費者に安全な食品を提供することを目的とした国際基準の食品安全マネジメントシステムを運用し、徹底した管理体制のもと安心・安全な商品を製造しています。